Rabu, 22 Oktober 2008

Queen of Heart

Waktu pertama kali baca buku Queen of Heartnya alexandra dewi yang direkomdasikan si nana merona, saya langsung nyesel banget………...

Nyesel kenapa gak dari dulu aja saya ketemu dan baca buku itu.
Buku yang wajib dibaca oleh kamu yang udah bosan jomlo dan sedang huting mr. right. Buku ini bukan cuma membantu kita untuk menemukan tapi juga menjaga true love and partnership to be a happily ever after ending. Kalau dulu putri-putri jawa suka ‘bertapa’ saya yakin sebenarnya mereka itu sedang menerawang isi dari buku ini, hehehe….

Kamu sudah baca belum? Kalau belum sebaiknya segera hunting buku ini karena menurut data statistik yang dapat dipercaya, planet ini lebih banyak dihuni wanita ketimbang pria. Itungannya begini nih...



Trus gimana caranya biar dapet cowok idaman itu.....
Teryata caranya masih sama lho seperti yang sering kita denger dari wejangan ibu dan nenek kita. Playing hard to get. Jangan karena cowok potensial langka trus kalau ketemu cowok potensial yang ngajak kita jalan, kita langsung meladeninya dengan semagat 45 ditambah semangat 66 dan semagat tahun baru, hehehe....... ada yg baca sambil nyengir tu dibelakang.
Mugkin karena kita ngerasa udah lebih modern jadi cara itu gak berlaku, padahal metode kuno itu masih manjur banget lho........
Nasihat-nasihat seperti loving ourself, always end the first date, don’t look like we are trying too hard, dll dibahas abis disini ya pokoknya don’t look desperate, jangan menunjukkan kedesperadoan kita. Ok gals segitu dulu, rencananya abis UTS kita bahas buku “wasiat” ini lebih mendalam. Tunggu aja......

3 komentar:

  1. wah aku sudah nggak masuk hitungan dong hehehe

    BalasHapus
  2. @ harmanto : iya om yang udah "laku" gak boleh ikutan lagi, hehehe....

    @ hilman : sumpe lo? wakakak....

    BalasHapus